Gemeindefest 2018

Gemeindefest am Pfingstmontag

Am Pfingstmontag fand bei strahlendem Sonnenschein unser diesjähriges Gemeindefest statt. Kurzfristig stand die eigentlich geplante Örtlichkeit nicht zur Verfügung, so dass das Fest auf unserem Kirchengelände statt fand. Dies tat der guten Stimmung und dem Wohlfühlen keinen Abbruch. Ca. 35 Gemeindemitglieder und Gäste trafen sich, um Gemeinschaft zu pflegen. Unser Grillmeister Herbert Meier lieferte perfekt zubereitet Würstchen und Steaks. Die von den Teilnehmern mitgebrachten Salate sorgten für eine abwechslungsreiche leckere Beilage. Auch das anschließende Kuchenbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Kinder erfreuten sich an dem Schminken, den Seifenblasen und den Spielen. Alle haben tatkräftig beim Aufbau und Abbau, beim Aufräumen und in der Küche zum Gelingen des Festes beigetragen. Beim Verabschieden war zu sehen, dass bei einigen die morgendliche Blässe einem deutlichen Rotstich gewichen ist.